Das KunstWerk

Mit dem KunstWerk in der Bauernbräustraße 50 in Friedberg steht ein großer Raum für Ausstellungen, Veranstaltungen der KunstSchule und auch zur Arbeit der KunstSchule zur Verfügung.

Geöffnet sind die Ausstellungen im KunstWerk jeweils
Donnerstag bis Sonntag von 14 bis 18 Uhr.

29. KINDERKULTURTAG

Sonntag, 16. September, 14 - 18 Uhr

in der Kunstschule Rose Maier Haid Friedberg
Bauernbräustraße 50

Jedem Kind seinen Kunstarbeitsplatz! Jeder kann kommen zum Malen, Tonen, Bauen, Gipsen, Steine klopfen, Dichten, Trommeln, Texten, Singen, Träumen, Lecken, Staunen, Spielen oder Lachen. Denn hier in der Friedenskunstschule ist Kreativität Weltgesetz.

EINE AKTION MIT KINDERN ZUM TAG DES KINDES WELTWEIT

Donnerstag, 20. September, 16 - 18 Uhr

in der Kunstschule Rose Maier Haid Friedberg
Bauernbräustraße 50

Alle Kinder sind eingeladen! Bringt Eure Waffen oder andere Aggressionsgegenstände mit, wir machen daraus Kunst. Sicher habt Ihr Wasserspritzpistolen oder ähnliches. Entrümpelt Eure Kinderzimmer!
Natürlich lernen wir auch freche Gedichte, wir machen uns Gedanken zum Frieden, wir könnten einen tollen Beitrag leisten zu Entwaffnender Kinderkunst.
Kann ohne Kanone ist ein Pilotprojekt von Rose Maier Haid und wurde seit 1991 an mindestens 46 Schulen erfolgreich durchgeführt.

MALEN MIT KINDERN

Donnerstag, 05. April, 15 - 17 Uhr
Ab 4 Jahre in der 38. Friedberger Kunstausstellung ...

vergangene Termine finden Sie hier